Обсуждение 5-го раунда
|
|
FReeZeMC | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:22 | Сообщение # 991 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (stayl) FReeZeMC, норм трэк.мне понравился. спасибос мэн...свой засветишь?или в ЛС
Баттл на Black-Street.3dn.ru-заходи и участвуй
|
|
| |
StorM_TS | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:23 | Сообщение # 992 |
 Генерал-майор
| Quote (Хек) то что был пьян ваще незаметно было ..то ты наверно хуево был пьян)) я когда Пьян такое стелю шо ну его нахуй)) Я когда читаю то собираюсь со всеми силами и даже глаза закрываю, но тут наверно такого не было!;)Я просто не помню!))) Quote (stayl) наплюй на созвучия.это не очень сложно писать. Не хуя ты выдал!))) Вот их как раз очень трудно писать, чтоб при этом и в тексте был смысл хороший!))) Это квадраты да можно всегда придумать когда хочешь что то написать!Кстати в этом моём треке я над рифмами вобще ни сидел там квадраты даже есть!)))
В контакте! Заходим и говорим привет!;) - http://vkontakte.ru/profile.php?id=6119389/
|
|
| |
stayl | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:26 | Сообщение # 993 |
Генерал-майор
| StorM_TS, у меня помоему нету квадратов у меня там вообще сложно понять какая там рифма.) FReeZeMC, щас скину ссылку Добавлено (06.04.2009, 22:26) --------------------------------------------- 3 - D
читаю не плохо но не крутарь
|
|
| |
FReeZeMC | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:38 | Сообщение # 994 |
 Генерал-майор
| Пацаны есть предложение фиток в 4ом записать...кто будет?????
|
|
| |
StorM_TS | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:48 | Сообщение # 995 |
 Генерал-майор
| Quote (FReeZeMC) Пацаны есть предложение фиток в 4ом записать...кто будет????? cool Я всегда не против таких идей! только почему то у меня это не когда не получается!))) Можно сказать ещё не одного фита нет!))) А предложений куча было, но всё не доводилось до делать!;)
В контакте! Заходим и говорим привет!;) - http://vkontakte.ru/profile.php?id=6119389/
|
|
| |
stayl | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:01 | Сообщение # 996 |
Генерал-майор
| я тоже не против что то солидное написать точнее ЕДИНОЕ. У НАС МНЕНИЕ.
|
|
| |
FReeZeMC | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:04 | Сообщение # 997 |
 Генерал-майор
| Quote (StorM_TS) Я всегда не против таких идей! только почему то у меня это не когда не получается!))) Можно сказать ещё не одного фита нет!))) А предложений куча было, но всё не доводилось до делать!;) сейчас доделай, по моему неплохо должно получиться!!! Quote (stayl) я тоже не против что то солидное написать точнее ЕДИНОЕ. У НАС МНЕНИЕ. ага)) stayl, по трэку: интро прикололо))))не плохой полуфинал!!!
|
|
| |
stayl | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:05 | Сообщение # 998 |
Генерал-майор
| поповоду этого наверно нужно в аське говоить чтоб что то вышло.а то так неочень. Добавлено (06.04.2009, 23:05) --------------------------------------------- FReeZeMC, Quote (FReeZeMC) stayl, по трэку: интро прикололо))) это мой дисс на шторма год назад мы с ним на НСК батле в паре были.
|
|
| |
FReeZeMC | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:10 | Сообщение # 999 |
 Генерал-майор
| Quote (stayl) поповоду этого наверно нужно в аське говоить чтоб что то вышло.а то так неочень. 434264564 стучись! Quote (stayl) это мой дисс на шторма год назад мы с ним на НСК батле в паре были.
|
|
| |
eugeneMC | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:24 | Сообщение # 1000 |
 Генерал-майор
| eugeneMC, техники нехватает... "каменные лица" игра есть такая взрослая, залазит телка под стол и .... лан буду по треку писать!) в целом неплохо все на уровне, 1 часть это гуд!!!как пробили в ебало стайлу веселее было слушать)) 4\4\1 Уряяяя)ты изменил свои предсказание) Quote (FReeZeMC) Пацаны есть предложение фиток в 4ом записать...кто будет????? cool не против) Quote (FReeZeMC) надеюсь судьи долго будут париться над нашей парой))) тоже чувствую такое)Добавлено (06.04.2009, 23:22) --------------------------------------------- Треки Шторма и Стайла с утра коментану,а то ща вырубает дико) Добавлено (06.04.2009, 23:24) --------------------------------------------- Ну что оценок полуфинала терь будем месяц ждать )))
http://vkontakte.ru/id11780981 Добавляемся!
|
|
| |
FReeZeMC | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:31 | Сообщение # 1001 |
 Генерал-майор
| Quote (eugeneMC) Ну что оценок полуфинала терь будем месяц ждать я это уже говорил))))
|
|
| |
StorM_TS | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:47 | Сообщение # 1002 |
 Генерал-майор
| Quote (FReeZeMC) я это уже говорил)))) Да есть такое!))) Но мне в принципе это даже на руку! Сейчас начали писать альбом и батлы мешают!;) Вот я сейчас пытаюсь до бить последние батлы на которых участвую и пока с ними завизать! Хотя не уверен в этом так как сколько раз пытался и не удавалось это!;)
|
|
| |
stayl | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:53 | Сообщение # 1003 |
Генерал-майор
| StorM_TS, согласен я тоже хочу завязать
|
|
| |
eugeneMC | Дата: Вторник, 07.04.2009, 09:05 | Сообщение # 1004 |
 Генерал-майор
| Quote (StorM_TS) Да есть такое!))) Но мне в принципе это даже на руку! Сейчас начали писать альбом и батлы мешают!;) Вот я сейчас пытаюсь до бить последние батлы на которых участвую и пока с ними завизать! Хотя не уверен в этом так как сколько раз пытался и не удавалось это!;) По мне так просто не надо учавствовать боьше чем на одном баттле)вот скока уже этот баттл идет я еще ни на одном не был,и все нормально остается времени и на альбомы и дипломы))Добавлено (07.04.2009, 09:05) --------------------------------------------- Стайл первая часть не понравилось,хотя дикция нормальная,все слова четко звучат,но без эмоций по мне так!вторая часть самая пиздатая из трех,минусочек хороший плюс)третья часть как то мимо пролетела)Трек среднячковый по мне так,не хватает эмоций и текст слабоватый (4-3-1) ИМХО Шторм первая часть ниче такая,головой покачал,но на одно прослушивание трек!во второй части начал хорошо а потом что_то совсем разонравилось (4-3-1) ИМХО
http://vkontakte.ru/id11780981 Добавляемся!
|
|
| |
Хек | Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:24 | Сообщение # 1005 |
 Генерал-майор
| Quote (stayl) наплюй на созвучия.это не очень сложно писать.и воопще как можна читать оценки Хека если у него колонки хуже воспроизволдят музыку чем мой телефон. нахуй мне колонки тефтеля ты...я че качество оцениваю или свидение?
|
|
| |