Обсуждение 5-го раунда
|
|
Хек | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:13 | Сообщение # 976 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (eugeneMC) Ждем твоего пророчества о великий сын племянника двоюродного брата Ванги ахахахахах=))))))) скоро оно будет известно вам, мой народ!=)Добавлено (06.04.2009, 18:13) --------------------------------------------- eugeneMC, нема сил)) стайла и шторма оценил))
|
|
| |
eugeneMC | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:17 | Сообщение # 977 |
 Генерал-майор
| это как ты там оцениваешь?мемуарами?)
http://vkontakte.ru/id11780981 Добавляемся!
|
|
| |
Хек | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:42 | Сообщение # 978 |
 Генерал-майор
| Quote (eugeneMC) это как ты там оцениваешь?мемуарами?) я прислушуюсь совета Будды и Иуды ёрли урлииии ууууу
|
|
| |
StorM_TS | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:48 | Сообщение # 979 |
 Генерал-майор
| Хек, Я за это время целый 3 раунд отсудил!))))
В контакте! Заходим и говорим привет!;) - http://vkontakte.ru/profile.php?id=6119389/
|
|
| |
Хек | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:56 | Сообщение # 980 |
 Генерал-майор
| StorM_TS, первая часть хороша! по тексту обе части отличные, как всегда мне понравилось=)) хотя первая часть понравилась больше... 5\5\2 stayl, поменял стиль читки..прикольно канешно стало но чет меня не вкатило ...хотя местами нехуево заваливал))3\3\1 eugeneMC, техники нехватает... "каменные лица" игра есть такая взрослая, залазит телка под стол и .... лан буду по треку писать!) в целом неплохо все на уровне, 1 часть это гуд!!!как пробили в ебало стайлу веселее было слушать)) 4\4\1 FReeZeMC, минусок прикольный...балалайка чтоли)) как зачит понравилось а вот текст неочень... припев понравился) 4\3\1 по 2 паре сложно оценивать....в 1 гораздо проще! удачи парниши  Добавлено (06.04.2009, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (StorM_TS) Хек, Я за это время целый 3 раунд отсудил!)))) да я в это время в кости на мэил ру играл и 2 раза похавать успел))
|
|
| |
StorM_TS | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:14 | Сообщение # 981 |
 Генерал-майор
| Quote (Хек) StorM_TS, первая часть хороша! по тексту обе части отличные, как всегда мне понравилось=)) хотя первая часть понравилась больше... 5\5\2 wink Ух ты спасибо! Если учитывать что я потратил на трек 30 минут! И был пьян в какашку! А перед этим записал другой трек который идёт 7 минут! А текст писал в 4 часа ночи когда очень хотелось спать и вторая часть должна была быть с быстрой читкой,а я просто загнался и зачитал медлено!))))и переписыватся не было сил!)))) То оценки совершенно не ожиданные!))))
В контакте! Заходим и говорим привет!;) - http://vkontakte.ru/profile.php?id=6119389/
|
|
| |
Хек | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:24 | Сообщение # 982 |
 Генерал-майор
| Quote (StorM_TS) Ух ты спасибо! Если учитывать что я потратил на трек 30 минут! И был пьян в какашку! А перед этим записал другой трек который идёт 7 минут! А текст писал в 4 часа ночи когда очень хотелось спать и вторая часть должна была быть с быстрой читкой,а я просто загнался и зачитал медлено!))))и переписыватся не было сил!)))) То оценки совершенно не ожиданные!)))) то что был пьян ваще незаметно было ..то ты наверно хуево был пьян)) я когда Пьян такое стелю шо ну его нахуй))
|
|
| |
FReeZeMC | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:58 | Сообщение # 983 |
 Генерал-майор
| Quote (Хек) FReeZeMC, минусок прикольный...балалайка чтоли)) как зачит понравилось а вот текст неочень... припев понравился) 4\3\1 по 2 паре сложно оценивать....в 1 гораздо проще! удачи парниши хуясе...этот трэк намного сильнее предыдущих даже по тем самым рифмам там почти везде созвучия!!!...
Баттл на Black-Street.3dn.ru-заходи и участвуй
|
|
| |
stayl | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:02 | Сообщение # 984 |
Генерал-майор
| наплюй на созвучия.это не очень сложно писать.и воопще как можна читать оценки Хека если у него колонки хуже воспроизволдят музыку чем мой телефон.
читаю не плохо но не крутарь
|
|
| |
FReeZeMC | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:03 | Сообщение # 985 |
 Генерал-майор
| Quote (stayl) наплюй на созвучия.это не очень сложно писать.и воопще как можна читать оценки Хека если у него колонки хуже воспроизволдят музыку чем мой телефон. созвучия рулят))))
|
|
| |
stayl | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:03 | Сообщение # 986 |
Генерал-майор
| да и Хек не рэпер можно считать он вечно попсу слушает.
|
|
| |
FReeZeMC | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:05 | Сообщение # 987 |
 Генерал-майор
| Quote (eugeneMC) Фриз,неплохой трек у тебя)только мне кажется это пошло бы больше на лирический минус чем на быструю читку,так как только с третьего прослушивания вникнул в текст)местами игра слов присутствует не плохая такая как "когда-то" и "как дата")интересный трек но не сильно впечатлил!я бы 5-5-1 поставил бы) Спасибо броу...я твой ещё скачать не успел позже отпишу)))Добавлено (06.04.2009, 22:05) --------------------------------------------- ща ещё месяцок и мы узнаем кто в финал пройдёт))))) 
|
|
| |
stayl | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:06 | Сообщение # 988 |
Генерал-майор
| Фриз навали ссылку на твой трэк.
|
|
| |
FReeZeMC | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:09 | Сообщение # 989 |
 Генерал-майор
| вот я дурак знаю)))но вдруг прокатит)))ыыы Добавлено (06.04.2009, 22:09) --------------------------------------------- Юджин трэк хороший сам по себе, но стиль мне твой не очень нравиться, нету оригинальности, в целом хорошо и качество кул)))надеюсь судьи долго будут париться над нашей парой)))
|
|
| |
stayl | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:20 | Сообщение # 990 |
Генерал-майор
| FReeZeMC, норм трэк.мне понравился.
|
|
| |