|
 |
Единое Мнение | Приветствую Вас Гость | RSS |
Коментарии по поводу трэков
| |
BALU | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:52 | Сообщение # 106 |
 Сержант
Статус: Offline
| Хек, чё ругаешься???я не мьщю тебе!хотя оценки твои меня задели))))
|
|
| |
Хек | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:54 | Сообщение # 107 |
 Генерал-майор
| BALU, мне абсолютно похуй нравится комуто мой трек или ненравится, я писал что коментируйте ...ибо просто интересно... а нравится или нет это дело личное... и то что я написал что твой трек хуйня ( хотя я так неписал , но грубо говаря так оно и есть) это незначит что мой ахуенный!!!!
|
|
| |
BALU | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:56 | Сообщение # 108 |
 Сержант
| Хек, чё орёшь???не кричи!!!и не парься!!всёравно судьи вердикт вынесут
|
|
| |
Хек | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:59 | Сообщение # 109 |
 Генерал-майор
| ругаюсь потомучто непонравилась фраза Quote (BALU) Хек, слушай!ты там вообще покажи мне пост где я писал что мой трек чемто лучше твоего? или что твой чемто хуже моего? нигде так зачем тогда писать так будто ты обиделся типо " бля раз мой трек хуевыый то в таком случае твой ваще дерьмище помойное, и читать ты неумеешь, и моя сестра и то лучше тебя читает"
|
|
| |
BALU | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:06 | Сообщение # 110 |
 Сержант
| Хек, да не ной ты!мне говорили и хуже про мои трэки я ведь не ною!а ты ноешь как баба! значит ты со мной согласен что в бит не попадаешь???в самом начале было хорошо а потом тебя понесло-ты спешить начал
|
|
| |
Хек | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:13 | Сообщение # 111 |
 Генерал-майор
| Quote (AlexMC7) http://dump.ru/file/1452018 прокоментирейте плз трек Этого парниши! я вам репу +, будьте людьми!))) минус отличный , по читке вроде неплохо, везде нормально попал... с голосом глуховато немного! если сравнивать с остальными учасниками то за читку можна 4 поставить, да и текст вроде норм на 4 потянет ...о.в. 1 х3 что там стаил приебался к тексту, т.к. фраза " мы беремся решать , когда и кому пора умерать "( чето такое) то там все нормально , BigDee берет в пример вобщем всех людей и т.д. а не именно про когото из нас... вот!Добавлено (27.01.2009, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (BALU) Хек, да не ной ты!мне говорили и хуже про мои трэки я ведь не ною!а ты ноешь как баба! значит ты со мной согласен что в бит не попадаешь???в самом начале было хорошо а потом тебя понесло-ты спешить начал пизда те малой) я тебя вынесу если в паре будем хуйню ты поришь..я не в одном посте не ныл...
|
|
| |
stayl | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:13 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Quote (Хек) когда одно слово повторяется два раза подряд то это уже шлак. нефига это не шлак многие крутые рэпиры так делаютQuote (Хек) "пивом накачался" пивом можна напиться а накачуются либо стероидами либо штангой. он говорил образно как например "нажрался скатина"так говорит жена на пьяного человека но это не значит что он многож сьел все поняли что он пьян.с пивом много вещей можно делать)))и закинуться и припить и все что хочеш если его много)))Добавлено (27.01.2009, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (Хек) " мы беремся решать , когда и кому пора умерать " мы это значит МЫ но МЫ не решаем кому когда умерать это решают убийцы которые людей убивают.
читаю не плохо но не крутарь
|
|
| |
Хек | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:28 | Сообщение # 113 |
 Генерал-майор
| Quote (stayl) мы это значит МЫ но МЫ не решаем кому когда умерать это решают убийцы которые людей убивают. да ну неужели? я могу тебя напремер грохнуть нах, но этого несделаю так как меня посадят в тюрьму! а так еслиб я был 100 % уверен что я когото убью и меня непосадят , то яб убивал бы и заберал гроши и орешки)) только тюрьма меня пугает ...
|
|
| |
stayl | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:38 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| ну так тыж неубиваеш и я неубиваю и он не убивает уже значет не МЫ. Добавлено (27.01.2009, 19:38) --------------------------------------------- на этом форуме есть убийцы?только честно я не кому не скажу))
|
|
| |
Хек | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:24 | Сообщение # 115 |
 Генерал-майор
| stayl, убийцы в тюрмах сидят!!!
|
|
| |
stayl | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:26 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| не все не говори чего не знаеш.
|
|
| |
FReeZeMC | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:51 | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
| Хек, спс за коммент... как и обещал по твоему трэку: начал кайфово а потом чёто съехал... мимо бита читаешь и бэки кривые...но отбор должен пройти)))
Баттл на Black-Street.3dn.ru-заходи и участвуй
|
|
| |
Хек | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:56 | Сообщение # 118 |
 Генерал-майор
| Quote (stayl) не все не говори чего не знаеш. ясен хуй что не все..вдруг кто то только что когото убил то он еще на свободе.. Quote (FReeZeMC) Хек, спс за коммент... как и обещал по твоему трэку: начал кайфово а потом чёто съехал... мимо бита читаешь и бэки кривые...но отбор должен пройти))) так он и естьт, но на то есть свои причины: Quote (FReeZeMC) мимо бита читаешь ну это потому что записывал без наушников , и неслышно было музуки, точнее слышно но тихо тихо. Quote (FReeZeMC) бэки кривые. с одного раза сложно было везде попасть...(еще и стаил казел подгонял бо мать должна была прийти...) Quote (FReeZeMC) начал кайфово а потом чёто съехал у меня почти во всех треках так..начало придумаю несколько строк , а потом уже когда есть время дописую конец...и всегда получается в конце лажа, так как текста я нелюблю писать и они у меня плохо получаются,так само и когда читаю вначале все под минус совпадает а в конце уже лижбы чето было чтоб до минуты дотянуть) хотя можно и 30 секунд бомбовые сделать и их хватит для отборы с головой... я на одном баттле когдато судьй был то там парниша на 1 раунд трек 30 секунд сдал..а оценивали по баллам все раунды и вобщем его трек вроде 1 место по 1 раунду занял.
Сообщение отредактировал Хек - Вторник, 27.01.2009, 23:57 |
|
| |
Герц | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:45 | Сообщение # 119 |
Майор
| http://www.sendspace.com/file/pukhfz Ценим мое дерьмо.... Добавлено (28.01.2009, 16:45) --------------------------------------------- Скачал трек ЛиРиКа....Крутой трек)) Начала вообще вкатило)) Прикольный стиль
|
|
| |
Питон | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:46 | Сообщение # 120 |
 Рядовой
| Сам и цени дерьмо своё!!!!!!
Я из Казани ёп!!!
Сообщение отредактировал Питон - Среда, 28.01.2009, 16:48 |
|
| |
|