Коментарии по поводу трэков
|
|
FunФарон | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:01 | Сообщение # 76 |
Сержант
Статус: Offline
| 22-25сек. Там, вроде, рифма. Проехали... Добавлено (26.01.2009, 22:01) --------------------------------------------- 22-25сек. Там, вроде, рифма. Проехали...
Сообщение отредактировал FunФарон - Понедельник, 26.01.2009, 22:00 |
|
| |
Хек | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:33 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| FunФарон, ты это кому говаришь? Добавлено (26.01.2009, 23:33) --------------------------------------------- скачал еще 4 трека щас прокоментирую....(качните и мой в благодарность) по системе 5/5/2 DeriL епт что с голосом? шепотом читать неприветсвуется,текст отвратителен, смысл нулевой, вобщем лажа, из всех прослушаных мною треков, считаю твой самый слабый, шансов на проход нет. Удачи! 0/0/0 ... FReeZeMCдовольно таки неплохо, читаешь прикольно) текст тоже на уровне, покаместь один из лучших треков, понравился!!! 5/4/2 BALU видно что старался)) что-то есть но слабенько 3/3/1 Dr.Fedor читочка относительно неплохая, голос тож норм, требования 1 минута..у тебя 1:06 че нельзя было те 6 секунд обрезать? темболее что текст заканчуется на 50 секунде. зачем такое эхо было делать? с текстом непорядок, получается всех кто слышал трек оскарбляешь ... был бы судьёй то за это минус бы поставил. 4/3/0
|
|
| |
Dr_Fedor | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:58 | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| Quote (Хек) Dr.Fedor читочка относительно неплохая, голос тож норм, требования 1 минута..у тебя 1:06 че нельзя было те 6 секунд обрезать? темболее что текст заканчуется на 50 секунде. зачем такое эхо было делать? с текстом непорядок, получается всех кто слышал трек оскарбляешь ... был бы судьёй то за это минус бы поставил. 4/3/0 Спс бро буду знать в будушем)))Но как думаеш шансы есть пройти?
Раздупляемся здесь
|
|
| |
Хек | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:15 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| Dr_Fedor, незнаю, смотря сколько людей сдадут треки и смотря сколько людей будет проходить во 2, если сдадут 70 человек а проходить будут 64 то пройдешь, а так на смотрение судей, вдруг кто-то обидется за то что ты всех пидорами назвал))
|
|
| |
Dr_Fedor | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:18 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| Quote (Хек) Dr_Fedor, незнаю, смотря сколько людей сдадут треки и смотря сколько людей будет проходить во 2, если сдадут 70 человек а проходить будут 64 то пройдешь, а так на смотрение судей, вдруг кто-то обидется за то что ты всех пидорами назвал)) да почти везде на батлах каво-то пидором называют...Я думаю тут поймут что это не чево личнова))))
Раздупляемся здесь
|
|
| |
Хек | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:33 | Сообщение # 81 |
 Генерал-майор
| Quote (Dr_Fedor) да почти везде на батлах каво-то пидором называют...Я думаю тут поймут что это не чево личнова)))) вааааааааааааааааааааааааааа жжешь)) не ну соперника назвать педиков это в порядке вещей а судей оскарблять понты..не ну если в принципи есть за что то можна канешно)
|
|
| |
Dr_Fedor | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:45 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| Quote (Хек) вааааааааааааааааааааааааааа жжешь)) не ну соперника назвать педиков это в порядке вещей а судей оскарблять понты..не ну если в принципи есть за что то можна канешно) Я не говорил в трэке что судьи пидары...ты где это услышал?
Раздупляемся здесь
|
|
| |
AlexMC7 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:29 | Сообщение # 83 |
Сержант
| http://dump.ru/file/1452018 прокоментирейте плз трек Этого парниши! я вам репу +, будьте людьми!)))
А проффесия моя, даводить людей до восторга! AlexMC7
|
|
| |
stayl | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:02 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| репутации мне не надо а человеком буду через пол часа дам комент.)) Добавлено (27.01.2009, 12:02) --------------------------------------------- AlexMC7, мне непонравилась строчка "так почему МЫ беремся решать где и когда кому умирать"мне не понравилось МЫ например я не кого не убиваю да думаю и ты и многие люди.былоб правельней сказать "так почему есть люди которые сами решают где и когда врагов убивают"но я б такого не писал ГЛАГОЛАМИ злоупотреблять нельзя.фраза "мы решили что мы смертные боги"я не знаю таких людей которые называют себя богами.надо больше задумываться о том что говориш.с читкой более менее но там в припеве мне одно слово не понятно "первая кровь пролитая ??? богов"текст 3(ну ты думаю понял почему) читка 4 (хоть в бит попадаеш)))общее впечатление 0(я люблю смысл а ты не продумал)оценивал по системе 5\5\2.
читаю не плохо но не крутарь
Сообщение отредактировал stayl - Вторник, 27.01.2009, 12:03 |
|
| |
StorM_TS | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:03 | Сообщение # 85 |
 Генерал-майор
| stayl, Скачал твой трек зачитал вроде не плохо ровно!Но текст слаб, да же очень! хек начал вроде нормально но потом не кчёрту пошло! И тоже с текстом сначала вроде нормально, а потом как то по детски всё стало!
В контакте! Заходим и говорим привет!;) - http://vkontakte.ru/profile.php?id=6119389/
|
|
| |
stayl | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:05 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| )))спс да я знаю но все таки первый раунднельзяж так сразу все карты открывать))
|
|
| |
StorM_TS | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:08 | Сообщение # 87 |
 Генерал-майор
| Quote (stayl) )))спс да я знаю но все таки первый раунднельзяж так сразу все карты открывать)) Ну посмотрим! Постараюсь сюда сдать! Хоть я ща и не участвую в неоф батлах!
В контакте! Заходим и говорим привет!;) - http://vkontakte.ru/profile.php?id=6119389/
|
|
| |
stayl | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:08 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| а на 14ом учавтвуеш?
|
|
| |
StorM_TS | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:14 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| Quote (stayl) а на 14ом учавтвуеш? да!
|
|
| |
stayl | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:18 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| на какой странице?скачаю послушаю
|
|
| |