!Я слушаю!
|
|
|
|
Taha | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:46 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Можите написать кого в мире Репа уважаете а кого призераете!желательно обосновано!
|
|
| |
AGENT-SG | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:02 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| выбрал русский. но жаль нет вариантов какой именно русский. больше всего люблю андеграунд. Стим, Бутовский Михей, Драго, СД, Стороны РА, SG Альянс. а ненавижу лигу, тимати, баста, бандэрос, многоточие, креки и т.п. вобщем всех кто делает рэп не качающим и считает что лира лучше.
SG Альянс !!!
|
|
| |
Taha | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:47 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| AGENT-SG, СД,Драго ,Стим это батловики!где ты у сд кач увидел я не знаю ваще не уважаю его! нащет басты поспорил бы!и Крек - ЛИРА во всей красе!
|
|
| |
ДжЕф | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:12 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Taha, я бы и на счет многоточия поспорил!ставить их в одну шеренгу с тимати...мда на счет СД,Драго и Стим согласен с тобой.от них "андеграундом" и не пахнет.Драго могу из этих троих послушать иногда,но так-чисто для прикола и все.мне самому точки и нойз нравится...Добавлено (26.08.2008, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (AGENT-SG) больше всего люблю андеграунд Quote ненавижу всех кто делает рэп не качающим и считает что лира лучше то есть по твоему мнению андеграунд это то что качает?!хочешь сказать что всякий кранк типо Лил Джона это андеграунд?
|
|
| |
AGENT-SG | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:55 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| андеграунд это те кто не зарабатывает. а ненавижу лиру т.к. это совсем не то, что делают нигеры. у них в основном гэнгста стаил и именно они рэп придумали. а наши думают что лира лучше и тем самым рэп попсеет. нада делать такой же жескач как и нигеры
SG Альянс !!!
|
|
| |
ДжЕф | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:06 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| все с тобой понятно.скажу только что я не согласен,и все.ниче доказывать не буду,потому что вижу что это бессмыслено и бесполезно.да и не за чем!:)
|
|
| |
Ballon | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:26 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (AGENT-SG) андеграунд это те кто не зарабатывает. И ты хочешь сказать что Стим ничего не зарабатывает???))) Quote (AGENT-SG) нада делать такой же жескач как и нигеры Постояно все слизывать у кого-то а своего нихрена нового((((
|
|
| |
Taha | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:58 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Кароче AGENT-SG, Валера ты еще тот!слушай луче РОК иоже там тебя поймут!
|
|
| |
eugeneMC | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:00 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Русский)больше всего нравится Dom1NO (раньше известен как NastyNay)из псрека много исполнителей нравится)Нойз,Гуф,Бабангида
http://vkontakte.ru/id11780981 Добавляемся!
|
|
| |
Taha | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:37 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| eugeneMC, нойз своеобразный не сказать что он мне нравится но послушать можна! Добавлено (26.08.2008, 17:06) --------------------------------------------- мне кажется он не описует серезных тем в текстах!я могу ошибатся! Добавлено (26.08.2008, 18:37) --------------------------------------------- кто поставил свой вариант это знначит напишите его пожалуйста!
|
|
| |
eugeneMC | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:12 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Дык рэп не обязательно на серьезные темы должен быть)у Нойза просто веселые темы,слушая ненадо напрягаться и не надо укуриваться чтоб понять что хотел сказать автор)
http://vkontakte.ru/id11780981 Добавляемся!
|
|
| |
Taha | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:39 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| eugeneMC, кто курил я не курил?
|
|
| |
ДжЕф | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:57 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (eugeneMC) Дык рэп не обязательно на серьезные темы должен быть)у Нойза просто веселые темы,слушая ненадо напрягаться и не надо укуриваться чтоб понять что хотел сказать автор) поддерживаю на все 100 ) будешь слушать только груз,мозги поплавятся и будешь ходить весь угрюмый,во всем искать негатив...) отрицательные эмоции еще никого не спасали! Добавлено (26.08.2008, 19:57) --------------------------------------------- Taha, кстати я рок тоже слушаю иногда) только не на подобии мэнсона или других злых некрасивых дядь...а так-что-то спокойное под акустическую гитарку
|
|
| |
Taha | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:23 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| ДжЕф, я тожеслушаю РОК!линкин парк лимбискит много груп которые могу послушать слышал много совмесок Реп и Рок!я против дыбильногрока где кроме крика ВААААААААААААААААААААААААА нет ни смысла ни музыки !
|
|
| |
Ballon | Дата: Среда, 27.08.2008, 01:14 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Quote (ДжЕф) будешь слушать только груз,мозги поплавятся и будешь ходить весь угрюмый,во всем искать негатив...) Несогласен.И в грузилове можно найти свой кайф.Каждому свое
|
|
| |