Derby | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Заходите на мой сайт там проводиться три баттла парарельно
Всем,всем начался МП3 Баттл на- Мой Сайт Сроки:Сдать трэки до 15 февраля включительно. Тема на отбор-На пределе-Свободное раскрытие.
Судьи: 1)Derby-Админ форума, 2)......, 3)......, 4)......, 5)......, 6).......
Кто хочет судить пишите мне в асю-424270103 Призы: 1-е место 1)15 минусовок для вашего микстэйпа, 2)Рэспект и уважуха от судей, 3)15 рэспектов, 4)Записать фит с судьями(По желанию), 5)Вступить в наш клан(По желанию), 6)Право на судейство или на участие в следующим баттле со второго раунда(На выбор и по желанию, 7)Повышение ранга на три уровня.
Но главное это бесценный опыт!!!
2-е место, 1)10 минусовок для вашего микстейпа, 2)Рэспект и уважуха от судей, 3)10 рэспектов, 4)Фит с судьями(По желанию), 5)Право со следующего баттла начать его со второго раунда(Минуя отбор), 6)Вступить в клан (По желанию). 7)Повышение ранга на два уровня.
Но самое главное бесценный опыт для самого себя!!!
3-е место: 1)Повышение ранга на 1 уровень, 2)рэспект и уважуха, 3)5 рэспектов,бесценный опыт!!! 4)Возможность вступить в наш клан(По желанию) Ну вроде все,всем участникам удачи!!! Трэки заливать только на http://dump.ru Трэк не более 2 с половиной минут!!!(02:30,33,35-но не более!!!) Размер трэка не ограничен!!!
|
|
| |