Обсуждения 6-го раунда
|
|
ХАН-инициал | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:41 | Сообщение # 121 |
Подполковник
Статус: Offline
| ))))))
Цунами под именем ХАН
|
|
| |
000silver | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:24 | Сообщение # 122 |
Подполковник
| Хриплый, хаааааааааа-хаааааааааа тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист
911
|
|
| |
eugeneMC | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:27 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| долго думал?)
http://vkontakte.ru/id11780981 Добавляемся!
|
|
| |
|
eugeneMC | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:33 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| неа напишу еще)
http://vkontakte.ru/id11780981 Добавляемся!
|
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:48 | Сообщение # 126 |
Подполковник
| Бля.Чёт меня ваши заворушки ебать стали.Теперь ещё и из за сообщений страница больше)))
Цунами под именем ХАН
|
|
| |
Smart | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:32 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
| Мдааа... Парни...вы из-за какого-то баттла сретесь тут, как будто вы блядь в реале враги...я хуею...это либо малолетки которым просто делать нехуй...либо лузэры какието так поступают...успокойтесь блядь, заебало уже ваше "СОПЕРНИЧЕСТВО"...пиздец Добавлено (30.05.2008, 20:32) --------------------------------------------- А вообще я послушал пару Хриплого и Сильвера...делаю вывод...Хриплый в след. раунде...сильвер откровенно очень слаб, Сильвер, совет : уберай буквы "Р" из своего текста...ты слаб - так против хриплого непокатишь.... А вообще в трэке сильвера понравилось только одно... он правельно сказал, что Хриплый - закос под СД!!! Я согласен!!! хотя может я и не прав)
Internet - герои хотят бифф, но в реале ссуца! Их геройство не выходит дальше Internet - ресурса!
|
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:46 | Сообщение # 128 |
Подполковник
| Smart, молодца.Вот 1е сообщение(до добавления)-чётко и палюбасу
Цунами под именем ХАН
|
|
| |
Хриплый | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:47 | Сообщение # 129 |
Лейтенант
| 000silver, пиздец даун Quote (Smart) что Хриплый - закос под СД!!! Я согласен!!! тогда СД закос под Паука, а Паук закос под ДМХ, хуйню не порите Добавлено (30.05.2008, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (Smart) уберай буквы "Р" ТОгда бы он писал в пустоту, либо ему пишлось бы говоить Хиплый и вообще астишку нада жать чаще что бы ос хюй и в ковать не ссать после того как сожал кусок ыбы и докуил окуок
|
|
| |
ХАН-инициал | Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:13 | Сообщение # 130 |
Подполковник
| АААААА,ВЫ ЗАЕБАЛИ,БАЛОН-в модеоа меня,буду банить!!!!!)))))
Цунами под именем ХАН
|
|
| |
000silver | Дата: Суббота, 31.05.2008, 08:14 | Сообщение # 131 |
Подполковник
| Хриплый, жди трэка фэйкер!!!!!ещё 3 дня ,3дня до
911
|
|
| |
Das | Дата: Суббота, 31.05.2008, 09:49 | Сообщение # 132 |
Подполковник
| Quote (ХАН-инициал) Вот,думаю,если пройду,то трек на украинском захерачу про сало)))) Гг 5 балов)) чётко Добавлено (31.05.2008, 09:49) ---------------------------------------------
Quote (ХАН-инициал) АААААА,ВЫ ЗАЕБАЛИ,БАЛОН-в модеоа меня,буду банить!!!! действительно банить сука ублюдков надо
В контакте - http://vkontakte.ru/id11610018
|
|
| |
Хриплый | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:01 | Сообщение # 133 |
Лейтенант
| 000silver, сходи полечись, у тебя явно с башкой не все впорядке
|
|
| |
Smart | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:33 | Сообщение # 134 |
Лейтенант
| опять ваше общение меня улыбает
Internet - герои хотят бифф, но в реале ссуца! Их геройство не выходит дальше Internet - ресурса!
|
|
| |
Хриплый | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:45 | Сообщение # 135 |
Лейтенант
| никто ему бы слова не сказал, если бы он как дите себя не вел, сам подумай, юрзал тут на форуме с начала второго раунда ппц
|
|
| |