Единое Мнение
Среда, 29.01.2025, 23:03
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Ballon, Das  
Обсуждения 6-го раунда
ХАН-инициалДата: Пятница, 30.05.2008, 17:41 | Сообщение # 121
Подполковник
Статус: Offline
))))))

Цунами под именем ХАН

000silverДата: Пятница, 30.05.2008, 18:24 | Сообщение # 122
Подполковник
Хриплый, хаааааааааа-хаааааааааа тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист тракторист

911

eugeneMCДата: Пятница, 30.05.2008, 18:27 | Сообщение # 123
Генерал-майор
долго думал?)

http://vkontakte.ru/id11780981
Добавляемся!

000silverДата: Пятница, 30.05.2008, 18:29 | Сообщение # 124
Подполковник
nono poor poor poor poor poor poor poor poor poor poor poor poor poor poor poor poor poor poor poor poor poor poor poor poor poor poor poor poor poor poor poor poor poor poor poor poor poor poor poor poor poorменя много!!!фэйк эмси

Добавлено (30.05.2008, 18:29)
---------------------------------------------
eugeneMC, чё написал дисс???

911

eugeneMCДата: Пятница, 30.05.2008, 18:33 | Сообщение # 125
Генерал-майор
неа напишу еще)

http://vkontakte.ru/id11780981
Добавляемся!

ХАН-инициалДата: Пятница, 30.05.2008, 18:48 | Сообщение # 126
Подполковник
Бля.Чёт меня ваши заворушки ебать стали.Теперь ещё и из за сообщений страница больше)))

Цунами под именем ХАН

SmartДата: Пятница, 30.05.2008, 20:32 | Сообщение # 127
Лейтенант
Мдааа... Парни...вы из-за какого-то баттла сретесь тут, как будто вы блядь в реале враги...я хуею...это либо малолетки которым просто делать нехуй...либо лузэры какието так поступают...успокойтесь блядь, заебало уже ваше "СОПЕРНИЧЕСТВО"...пиздец

Добавлено (30.05.2008, 20:32)
А вообще я послушал пару Хриплого и Сильвера...делаю вывод...Хриплый в след. раунде...сильвер откровенно очень слаб, Сильвер, совет : уберай буквы "Р" biggrin из своего текста...ты слаб - так против хриплого непокатишь....
А вообще в трэке сильвера понравилось только одно... smile он правельно сказал, что Хриплый - закос под СД!!! Я согласен!!! sad хотя может я и не прав)

Internet - герои хотят бифф, но в реале ссуца!
Их геройство не выходит дальше Internet - ресурса!

ХАН-инициалДата: Пятница, 30.05.2008, 22:46 | Сообщение # 128
Подполковник
Smart, молодца.Вот 1е сообщение(до добавления)-чётко и палюбасу

Цунами под именем ХАН

ХриплыйДата: Пятница, 30.05.2008, 23:47 | Сообщение # 129
Лейтенант
000silver, пиздец даун

Quote (Smart)
что Хриплый - закос под СД!!! Я согласен!!!

тогда СД закос под Паука, а Паук закос под ДМХ, хуйню не порите

Добавлено (30.05.2008, 23:47)

Quote (Smart)
уберай буквы "Р"

ТОгда бы он писал в пустоту, либо ему пишлось бы говоить Хиплый и вообще астишку нада жать чаще что бы ос хюй и в ковать не ссать после того как сожал кусок ыбы и докуил окуок

ХАН-инициалДата: Суббота, 31.05.2008, 00:13 | Сообщение # 130
Подполковник
АААААА,ВЫ ЗАЕБАЛИ,БАЛОН-в модеоа меня,буду банить!!!!!)))))

Цунами под именем ХАН

000silverДата: Суббота, 31.05.2008, 08:14 | Сообщение # 131
Подполковник
Хриплый, жди трэка фэйкер!!!!!ещё 3 дня ,3дня до happy happy happy

911

DasДата: Суббота, 31.05.2008, 09:49 | Сообщение # 132
Подполковник
Quote (ХАН-инициал)
Вот,думаю,если пройду,то трек на украинском захерачу про сало))))

Гг 5 балов)) чётко smile

Добавлено (31.05.2008, 09:49)

Quote (ХАН-инициал)
АААААА,ВЫ ЗАЕБАЛИ,БАЛОН-в модеоа меня,буду банить!!!!

действительно банить сука ублюдков надо

В контакте - http://vkontakte.ru/id11610018

ХриплыйДата: Суббота, 31.05.2008, 16:01 | Сообщение # 133
Лейтенант
000silver, сходи полечись, у тебя явно с башкой не все впорядке

SmartДата: Суббота, 31.05.2008, 16:33 | Сообщение # 134
Лейтенант
опять ваше общение меня улыбает biggrin biggrin

Internet - герои хотят бифф, но в реале ссуца!
Их геройство не выходит дальше Internet - ресурса!

ХриплыйДата: Суббота, 31.05.2008, 16:45 | Сообщение # 135
Лейтенант
никто ему бы слова не сказал, если бы он как дите себя не вел, сам подумай, юрзал тут на форуме с начала второго раунда ппц

Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz