stayl, Слушай мужик,не выебонь и малолетками своих корешей называть будешь. Мне пох на это голосование,так как оно ничего не решает, просто такие темы обычно создаются когда остается 8 MC а не 32. А голосовал я за другой вариант,за человека которого в списке нету, но поверь не за себя точно.
Dr_Fedor, слышишь уебок! ты следи за выражениями! ты сказал 4то ебешь 4ерепах! а за 4ерепаху я себя уж то4но не с4итаю! нефор ебу4ий!!! Иди трахай своих 4ерепах! Только музыку своим голосом не порть! СО МНОЙ ОСТАНЯЕТСЯ НАВЕ4ЬНО RAP И ВЕ4ЬНО МАТЬ я в контакте
возможно но я чето ну думаю что он лучше я еще когда толком про баттлы не нал то уже про него знал так как хек у меня на него дисс пивал они в паре были мне он запомнился потом я с ним в паре был еще давно))но мне повезло он трэк не знал так что много о нем наслышен и в 1ом баттле он до полуфинала дошел а остальных я вообще не знаю кроме тех кого написал в списке. читаю не плохо но не крутарь
возможно но я чето ну думаю что он лучше я еще когда толком про баттлы не нал то уже про него знал так как хек у меня на него дисс пивал они в паре были мне он запомнился потом я с ним в паре был еще давно))но мне повезло он трэк не знал так что много о нем наслышен и в 1ом баттле он до полуфинала дошел а остальных я вообще не знаю кроме тех кого написал в списке.
Я могу сказать что со мной в паре толковый мс!Единственное рифмы бы ему подкачать!;) И хз как он во втором ко мне попал! Так как некоторые пары вобще смешны! Видимо кто составлял пары вобще не смотрел кто как читает! И мне как то даже не охото с ним боротся!(( Так как это второй раунд всего!И полюбому ему рано вылетать!;) В контакте! Заходим и говорим привет!;) - http://vkontakte.ru/profile.php?id=6119389/
StorM_TS, Шторм я в тебя верю=)))Ты выиграеш biggrin biggrin
Спс! Но я на этом батле так как пригласили!;) Я не стрмелюсь участвовать на таких батлах и по этому выигрывать тем более!По мне лучше по участвоать в серьёзном оффе!;) По этому я тут так для компании! В контакте! Заходим и говорим привет!;) - http://vkontakte.ru/profile.php?id=6119389/