Обсуждение 5-го раунда
|
|
Герц | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:12 | Сообщение # 811 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (eugeneMC) да ну..тут судейство честное и треки у вас равные впринципе...))хз сам бы кому голос отдал) ну если равные части то созвучия возьмут верх над квадратами.
|
|
| |
Хек | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:09 | Сообщение # 812 |
 Генерал-майор
| Все может быть!!!
|
|
| |
stayl | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:16 | Сообщение # 813 |
Генерал-майор
| Quote (Герц) ну если равные части то созвучия возьмут верх над квадратами. слышал кто такой сд?ахеренно созвучия брали вверх над квадратами?и чтоб ты знал так тебе просто скажу квадраты это когда первая и вторая строчка рифмуеться на одно и тоже окончание и все.мой день в феврале твой по пизде где тут квадрат?попизде рифма везде идет сначала третей строчки рифма второй строчки с третейй не квадрат.потом идут 4 квадрата но там не капли нет глаголов.печально изначально это тоже созвучия.возьмет умрет попретврот идеот это рифма не на глагол заканчиваеться но в двух строчках четыре слова с одинаковой рифмой.потом 1 квадрат.пивка пизда тоже подряд идут.1 квадрат.понеслось за словом слова это стаила основа фишка в букве С почти везде присутствует буква С.последнее слово КАЧ а потом рифма длЯ меня где квадрат?в припеве дорога первая строчка вторая заканчуеться на слово апонент тоже никакого квадрата.с батла е впадло это твои созвучия.самому приведу приведу глагол но это совсем не рифма к слову САМОМУ.одно и тоже лажа таже буква ж в одной строчке.и квадрат в конце.так что небазарь что у меня одни квадраты трэк надо слушать ато сперва гонят что оди глаголы типо полный отстой потом аказуеться что их панты потом гонят что одни квадраты.а по поводу знакомства с судья повторю чьйто слова стыдно не знать людей которые продвигают хип-хоп культуру достаточно хорошо!!!
читаю не плохо но не крутарь
|
|
| |
Ballon | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:19 | Сообщение # 814 |
 Admin
| Quote (Герц) Ты и стайл с судьями знаком?))) Занком или не знаком.Похуй...
|
|
| |
stayl | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:26 | Сообщение # 815 |
Генерал-майор
| Герц, так у тебя глаголов больше чем у меня))))))))))вааааааа кросавчек а на меня гоаворил так у тебя и трэк меньше по времени может там еще больше глаголов я просто немогу несколько слов понять.))и в первой части припева два галимо склеял.ну или ты может так пел там хреново не знаю.
|
|
| |
Герц | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:56 | Сообщение # 816 |
Майор
| качество подвело))и звучка появилась щас
|
|
| |
FReeZeMC | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:09 | Сообщение # 817 |
 Генерал-майор
| Шторм, Герц - пацаны, как вам мой трэк?Вечером если интернет дадут по вашему отпишусь)))
Баттл на Black-Street.3dn.ru-заходи и участвуй
|
|
| |
Герц | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:07 | Сообщение # 818 |
Майор
| FReeZeMC Нихуя так))Пару ускорений не вкатило а зачитал хорошо...падача прикольная)) только зачем ты капу на левое ухо переместил немного?))напрягает))
|
|
| |
FReeZeMC | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:26 | Сообщение # 819 |
 Генерал-майор
| Quote (Герц) FReeZeMC Нихуя так))Пару ускорений не вкатило а зачитал хорошо...падача прикольная)) только зачем ты капу на левое ухо переместил немного?))напрягает)) да я свёл на скоряк и зачитал в обед потому что времени то толком нет))))а так спасибос))))твой ночью откомменчу если интернет включат)))Добавлено (16.03.2009, 14:26) --------------------------------------------- юху)))я на академе прошёл)))
Баттл на Black-Street.3dn.ru-заходи и участвуй
|
|
| |
eugeneMC | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:35 | Сообщение # 820 |
 Генерал-майор
| Quote (FReeZeMC) юху)))я на академе прошёл))) Молодцом! Еее ждем остальных оценок))
http://vkontakte.ru/id11780981 Добавляемся!
|
|
| |
stayl | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:40 | Сообщение # 821 |
Генерал-майор
| Quote (FReeZeMC) юху)))я на академе прошёл))) красавчек поздравляю!!!
|
|
| |
Герц | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:42 | Сообщение # 822 |
Майор
| eugeneMC Ты в аску заходишь?
|
|
| |
StorM_TS | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:45 | Сообщение # 823 |
 Генерал-майор
| FReeZeMC, Ускорение не получилось!(((Как рассказано не понравилось как то банально я то, я туда! А так читка нормуль! Ну сама история не знаю нормальная вроде! Я так особо полностью её не понел!Вобщем видно чтоб спешил!;)
В контакте! Заходим и говорим привет!;) - http://vkontakte.ru/profile.php?id=6119389/
|
|
| |
stayl | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:45 | Сообщение # 824 |
Генерал-майор
| Фриз хороший трэк ничего лишнего все четко.но мне этот минус напоминает одну уматовую песню про уток)))я когда включил аж смешно стало
|
|
| |
eugeneMC | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:49 | Сообщение # 825 |
 Генерал-майор
| Quote (Герц) eugeneMC Ты в аску заходишь? ща зайду)я сижу там прост мало,вконтакте в основном)Добавлено (16.03.2009, 14:49) --------------------------------------------- По фризу:нормальный трек такой,зачитал пиздато,текст нормальный тож,прикольный,но местами рифмовка не понравилась!5-4-2 поставил бы)
http://vkontakte.ru/id11780981 Добавляемся!
|
|
| |