Коментарии по поводу трэков
|
|
Fishka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:36 | Сообщение # 436 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Dr_Fedor) Fishka, Фишка норм читанула=)))Но еслиб я был с тобой в паре, то ты бы так легко не отмазалась, я же не тот который не будет сдавать трэк потомучто с ним в паре ево девушка Это же батл тут выигрывает тот кто лучше а не тот у каво есть парень или девушка которая с ним в паре Во-первых, я там пела)))))))) Во-вторых, это уже не твои проблемы на счет меня с парнем. Мы как-то сами разберемся, ок??????
|
|
| |
AlexMC7 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:01 | Сообщение # 437 |
Сержант
| AlexMc7 ребятки, плз, отпишите трек)))) заранее спасибо)))
А проффесия моя, даводить людей до восторга! AlexMC7
|
|
| |
кирюша | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:04 | Сообщение # 438 |
Сержант
| скачал трэчо стайла(или как то так) и такой вопрос, а разве ограничения по размеру не было на 2мб? а так норма ровненько зачитал
http://vkontakte.ru/id5979399?73629
|
|
| |
Хек | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:16 | Сообщение # 439 |
 Генерал-майор
| кирюша, было.. это уже обсуждалось в теме "вопросы по баттлу"...он ток перезаписал на 2 мб хотел заменить а в теме с сылками уже написали что трек принят, вот. AlexMC7, я уже кажись коментировал
|
|
| |
кирюша | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:17 | Сообщение # 440 |
Сержант
| 2хек а ок...стайл извини ошибся)
http://vkontakte.ru/id5979399?73629
|
|
| |
P_Quality | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:51 | Сообщение # 441 |
 Лейтенант
| я пришел я хуею с таких мс как ты, еще можно и стайла сюда приписать, Вы такие самовлюбленные и слишком великого о себе мнения))) все пис)))) всем пис ДА))  Добавлено (15.02.2009, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (Fishka) Во-первых, я там пела)))))))) Во-вторых, это уже не твои проблемы на счет меня с парнем. Мы как-то сами разберемся, ок?????? ок. манюнька, ок))))))))) не грузи отца рэпа
ПОЦЕЛУЙ- это то что не можешь дать, не взяв, и взять-не отдав...... я не могу без рэпа также как електрички без толпы по утрам)))
|
|
| |
Хек | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:53 | Сообщение # 442 |
 Генерал-майор
| P_Quality, соси лапать Quote (P_Quality) Вы такие самовлюбленные и слишком великого о себе мнения))) к чему этот бред? скопируй мне пост где я что-то подобное написал Quote (P_Quality) я хуею с таких мс как ты, ты гавноед а не МС
|
|
| |
P_Quality | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:55 | Сообщение # 443 |
 Лейтенант
| Quote (Хек) ты гавноед а не МС беру с тебя пример
ПОЦЕЛУЙ- это то что не можешь дать, не взяв, и взять-не отдав...... я не могу без рэпа также как електрички без толпы по утрам)))
|
|
| |
|
P_Quality | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:38 | Сообщение # 445 |
 Лейтенант
| Quote (Dr_Fedor) P_Quality, Ты со своей пиздой воше забылся парень=)Нахуй грузиш пацана Тебе воше молчать надо, засала трэк вылаживать против собственой девушки Так что умри мммм....... Пацанчик, ты чехол всем чехлам чехол
|
|
| |
Хек | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:54 | Сообщение # 446 |
 Генерал-майор
| Quote (P_Quality) беру с тебя пример так бы и сразу=))
|
|
| |
P_Quality | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:58 | Сообщение # 447 |
 Лейтенант
| Quote (Хек) так бы и сразу=)) ты мой кумир только после Федора
|
|
| |
Хек | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:06 | Сообщение # 448 |
 Генерал-майор
| P_Quality, ты не первый , у меня много фанатов и фанаток сисястых
|
|
| |
Fishka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:06 | Сообщение # 449 |
 Лейтенант
| Quote (Dr_Fedor) P_Quality, Ты со своей пиздой воше забылся парень=)Нахуй грузиш пацана Тебе воше молчать надо, засала трэк вылаживать против собственой девушки Так что умри блин, к чему это???? Сразу видно, что у тебя нет девушки...............
|
|
| |
eugeneMC | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:14 | Сообщение # 450 |
 Генерал-майор
| Quote (Dr_Fedor) P_Quality, Ты со своей пиздой воше забылся парень=)Нахуй грузиш пацана cool cool Тебе воше молчать надо, засала трэк вылаживать против собственой девушки biggrin biggrin Так что умри smile smile Чет хуйню несешь..
http://vkontakte.ru/id11780981 Добавляемся!
|
|
| |