Коментарии по поводу трэков
|
|
Dr_Fedor | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:28 | Сообщение # 376 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| FLYer, По поводу Жени=))) Добавлено (12.02.2009, 21:28) --------------------------------------------- Откомнтите плизз трэк Dr.Fedor-Черти Это батловый трэк=)))
Раздупляемся здесь
|
|
| |
P_Quality | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:54 | Сообщение # 377 |
 Лейтенант
| Fish'ka коментим трек моей любимой))) а я не буду сдавать))))Добавлено (12.02.2009, 21:54) --------------------------------------------- взамен откаменчу ваши треки)))
ПОЦЕЛУЙ- это то что не можешь дать, не взяв, и взять-не отдав...... я не могу без рэпа также как електрички без толпы по утрам)))
|
|
| |
Хек | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:58 | Сообщение # 378 |
 Генерал-майор
| Quote (P_Quality) Fish'ka Вот трек Фишки, я свой не сдаю так как пропускаю свою любимую далее, Фишечка удачки тебе, цем-цем:* ))) вовсе не рэп=)) А так песня нормально, думаю про треки наеб чтол говарили что это ее первый трек.. возможно то ее был 1 трек в плане рэпчика, а так или вакалом занималась или просто любитель, ну да неважно , впринципи трек и недолжен был быть рэпом тем более для прохода можно было 3 секунды молчания сдать)) или пару слов сказать.
|
|
| |
P_Quality | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:07 | Сообщение # 379 |
 Лейтенант
| Quote (Хек) вовсе не рэп=)) А так песня нормально, думаю про треки наеб чтол говарили что это ее первый трек.. возможно то ее был 1 трек в плане рэпчика, а так или вакалом занималась или просто любитель, ну да неважно , впринципи трек и недолжен был быть рэпом тем более для прохода можно было 3 секунды молчания сдать)) или пару слов сказать. ну я согласен что это не рэп. Но она честно раньше ни вокалом ни репчиком не занималась))) только танцами)))ггг))) пасиб за комент)))
ПОЦЕЛУЙ- это то что не можешь дать, не взяв, и взять-не отдав...... я не могу без рэпа также как електрички без толпы по утрам)))
|
|
| |
Хек | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:08 | Сообщение # 380 |
 Генерал-майор
| Quote (P_Quality) ну я согласен что это не рэп. Но она честно раньше ни вокалом ни репчиком не занималась))) только танцами)))ггг))) пасиб за комент))) тогда она молодец, неплохо поет, если будет активно заниматься то гляди чето и получится через пару годков Незачто=)
|
|
| |
P_Quality | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:11 | Сообщение # 381 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
Dr_Fedor | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:12 | Сообщение # 382 |
 Генерал-майор
| Нахуй сдавать не рэп на рэп батле??
Раздупляемся здесь
|
|
| |
P_Quality | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:12 | Сообщение # 383 |
 Лейтенант
| Хек, давай ссылку трека, отдам обещаный комент)))
|
|
| |
Хек | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:15 | Сообщение # 384 |
 Генерал-майор
| Quote (Dr_Fedor) Нахуй сдавать не рэп на рэп батле?? а какая разница что сдавать если знаешь что ты и так пройдешь , я б вобще может быт ьеслиб знал что апонент несдаст трек яб как батюшка в церкви "отче наш" позавывал бы" гооосподииии помиииииииииииииилуй"=)) я так распеваюсь всегда вааааа+)))) Quote (P_Quality) Хек, давай ссылку трека, отдам обещаный комент))) я еще несдавал , точнее я его еще даже незаписал))
|
|
| |
|
Хек | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:19 | Сообщение # 386 |
 Генерал-майор
| P_Quality, дааа смайлов ты нахуярил от души=)))
|
|
| |
P_Quality | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:24 | Сообщение # 387 |
 Лейтенант
| Quote (Хек) P_Quality, дааа смайлов ты нахуярил от души=))) Для Фёдора не жалко, я щедрый)))
|
|
| |
Хек | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:24 | Сообщение # 388 |
 Генерал-майор
| Quote (P_Quality) Для Фёдора не жалко, я щедрый))) ваааааааааа ава кульная=))
|
|
| |
P_Quality | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:27 | Сообщение # 389 |
 Лейтенант
| Quote (Хек) ваааааааааа ава кульная=)) я злой маГГ)))) так что со мной не связываться, куклы вуду на всех найдутся -цей смайл кульный))ггг и цей
|
|
| |
Хек | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:29 | Сообщение # 390 |
 Генерал-майор
| P_Quality, и этот сцуко несчастный=))
|
|
| |