Вопросы и предложения по поводу Battle
|
|
Хек | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:46 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Одназначно ...но бомбу могу сделать только она если ебанет то пизда чемуто будет)) а в плане рэпчика панты... трек на этот баттл это первый за последние 8 месяцев ...или даже 9)
Сообщение отредактировал Хек - Четверг, 22.01.2009, 16:47 |
|
| |
FLYer | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:55 | Сообщение # 47 |
 Майор
| Quote (Хек) Одназначно ...но бомбу могу сделать только она если ебанет то пизда чемуто будет)) а в плане рэпчика панты... трек на этот баттл это первый за последние 8 месяцев ...или даже 9) Нужно старатся!!!)
СО МНОЙ ОСТАНЯЕТСЯ НАВЕ4ЬНО RAP И ВЕ4ЬНО МАТЬ я в контакте
|
|
| |
Хек | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:16 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| хм, да не, думаю старание до одного места будет, нужен опыт, и время...чем больше треков тем они лучше, и читка лучше и текста... просто к этому нужно серъезно отнести и активно этим заниматся и тогда все получится
|
|
| |
FLYer | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:08 | Сообщение # 49 |
 Майор
| Quote (Хек) хм, да не, думаю старание до одного места будет, нужен опыт, и время...чем больше треков тем они лучше, и читка лучше и текста... просто к этому нужно серьезно отнести и активно этим заниматься и тогда все получится Я не спорю!!! Но: я знаю 4еловека который занимался год! И попал в третий раунд 8офф хип хоп ру!!!! А его самый первый батл (это тогда он ток на4ал 4итать) он дошол до шестого раунда и батл закрыли!)) А на отборе этого батла было 300 4еловек из них было много хороших мс!!)! И паралельно я знаю людей который занимаются уже много лет но успехов каких либо они не добились еще!)
|
|
| |
Mr_Carter | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:16 | Сообщение # 50 |
 Сержант
| а без разницы куда заливать трек?
http://vkontakte.ru/id13659277">Я в контакте</a>
|
|
| |
ev1L | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:51 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| КУДА УГОДНО ТОЛЬКО НЕ РАПИДА И ДЕПОЗИТ
|
|
| |
Mr_Carter | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:31 | Сообщение # 52 |
 Сержант
| ок
http://vkontakte.ru/id13659277">Я в контакте</a>
|
|
| |
Хек | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:06 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Quote (FLYer) ! А его самый первый батл (это тогда он ток на4ал 4итать) он дошол до шестого раунда и батл закрыли!)) я в первом баттле до 5 раунда дошел. людей 80 было но всеже
|
|
| |
stayl | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:16 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Quote (FLYer) я знаю 4еловека который занимался год! И попал в третий раунд 8офф хип хоп ру!!!! да визион не плохо читает сейчас даже отлично но мне не нравиться что он тогда все три раунда про батл пел да и ему с соперником в 3ем не повезло суприм плэйаз очень крутые.
читаю не плохо но не крутарь
|
|
| |
FLYer | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:18 | Сообщение # 55 |
 Майор
| Quote (stayl) да визион не плохо читает сейчас даже отлично но мне не нравиться что он тогда все три раунда про батл пел да и ему с соперником в 3ем не повезло суприм плэйаз очень крутые. ему попал Slim c P.R.)) ос слаб на моё мнение!! Игорь его уделал!) просто они Москви4и все!) Ты его от куда знаешь?
|
|
| |
Хек | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:23 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Quote (FLYer) ему попал Slim c P.R.)) ос слаб на моё мнение!! Игорь его уделал!) просто они Москви4и все!) Ты его от куда знаешь? мне непонравилист треки висиона.... на мое мнение намного лучше люди делали и непопроходили... ему повезло. и 3 раунд сухой был оба треки скучные
|
|
| |
stayl | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:29 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Quote (FLYer) ему попал Slim c P.R.)) ос слаб на моё мнение!! Игорь его уделал!) просто они Москви4и все!) ну мне слим не нравиться в супримах только дуня крутой но просто он внатуре что знаком ссудьями и все такое но влади и панда помоему оценили визиона по достоенству.Quote (FLYer) Ты его от куда знаешь? я его не знаю но слышал его трэки кстате на 14ый еслиб он както те бэки зделал тише ну там где говорит сд и прочее былоб лучше я думал за него все судьй проголосуют а пока нет отстой(((надо чтоб с кривбасса проходили ))задать во втором раунде.
|
|
| |
FLYer | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:37 | Сообщение # 58 |
 Майор
| Quote (stayl) я его не знаю но слышал его трэки кстате на 14ый еслиб он както те бэки зделал тише ну там где говорит сд и прочее былоб лучше я думал за него все судьй проголосуют а пока нет отстой(((надо чтоб с кривбасса проходили ))задать во втором раунде. нас4ет таких батлов! Не люблю их из за того 4то они не слушают и половины треков! А на 14 неоф.. мне не понравился трек Игоряна! как впро4ем и мой слабый!)) Quote (Хек) мне непонравилист треки висиона.... на мое мнение намного лучше люди делали и непопроходили... ему повезло. и 3 раунд сухой был оба треки скучные На вкус и цвет... хотя нас4ет третего раунда не спорю Игорь слабенький трек сделал! Но на порядок высше 4ем у оппонента!)
|
|
| |
stayl | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:42 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| мне его трэк понравился солидный. Добавлено (23.01.2009, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (FLYer) Не люблю их из за того 4то они не слушают и половины треков! незнаю мой наверно слушали потомучто чеб мене плюс поставили я точно с судьями не знаком ))0и у моего друга тоже один плюс но его трэк два судьй слушали одному понравился другому нет.
Сообщение отредактировал stayl - Пятница, 23.01.2009, 18:40 |
|
| |
FLYer | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:46 | Сообщение # 60 |
 Майор
| stayl, Ска4ал твой трек послухал!! Впоряде тре4е!! Ты мой слушал?
|
|
| |