Вопросы и предложения по поводу Battle
|
|
eugeneMC | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:38 | Сообщение # 166 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| их проблемы,целую неделю теребят залупу и на последних днях"ой а мне же на баттл сдать надо" или "продлите сроки,не успеваю" 10 дней,достаточный срок!на оффициальном и то неделя срок,если за 10 дней не смог записаться то значит не хотел,а если не хотел так и хуй с тобой, нахер еще прогибаться под их интересы,треков будет сдано примерно 26-28 думаю...вполне нормально,и из-за пары человек тормозить баттл...тем более несправедливо к тем кто свои треки выложил уже(кстати зря не сделали как в прошлом баттле мыло куда заливать а когда полная пара сдала,выкладывать)
http://vkontakte.ru/id11780981 Добавляемся!
|
|
| |
stayl | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:06 | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
| мозгы нэ эби
читаю не плохо но не крутарь
|
|
| |
Хек | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:01 | Сообщение # 168 |
 Генерал-майор
| Quote (Ballon) Сроки продлеваются до воскресенья.15 вечером закрывается тема для сдачи трэков о порядочек , сенькью Quote (eugeneMC) их проблемы,целую неделю теребят залупу и на последних днях"ой а мне же на баттл сдать надо" или "продлите сроки,не успеваю" 10 дней,достаточный срок!на оффициальном и то неделя срок,если за 10 дней не смог записаться то значит не хотел,а если не хотел так и хуй с тобой, нахер еще прогибаться под их интересы,треков будет сдано примерно 26-28 думаю...вполне нормально,и из-за пары человек тормозить баттл...тем более несправедливо к тем кто свои треки выложил уже(кстати зря не сделали как в прошлом баттле мыло куда заливать а когда полная пара сдала,выкладывать) я в принципи сам неособо люблю когда сдаю во время а потом предлевают сроки , но когда сам попадаешь в такую ситуацию то все меняется, хотя тут евил как то странно выставил срок сдачи...так за текст за один -2 дня я непишу, а среди недели записываться нет времени, только выходные свободные более менее, а тут срок до пятницы сделали, то чуть неудачно вышло. так что на выходных теперь смогу записаться. п.с. Сколько тебе лет?Учишься?Работаешь? 17 походу? може 18 думаю неболее
|
|
| |
StorM_TS | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:19 | Сообщение # 169 |
 Генерал-майор
| Блин удачно продлили! Начал сегодня записыватся а у меня один канал только пишет и то хрепит! Звуковуха полетела!(((Но думаю смогу починить!
В контакте! Заходим и говорим привет!;) - http://vkontakte.ru/profile.php?id=6119389/
|
|
| |
Хек | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:35 | Сообщение # 170 |
 Генерал-майор
| Quote (StorM_TS) Блин удачно продлили! Начал сегодня записыватся а у меня один канал только пишет и то хрепит! Звуковуха полетела!(((Но думаю смогу починить! хе очень удачно я в универе мля сегодне до пол 5 проторчал усе приехал похавал то сю и уже на 7 на работу выходить...
|
|
| |
StorM_TS | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:36 | Сообщение # 171 |
 Генерал-майор
| Quote (Хек) хе очень удачно я в универе мля сегодне до пол 5 проторчал усе приехал похавал то сю и уже на 7 на работу выходить... Занятой!))) А я на больничном, и универов ни каких нет!;) Лафа да!))))
В контакте! Заходим и говорим привет!;) - http://vkontakte.ru/profile.php?id=6119389/
|
|
| |
Ballon | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:28 | Сообщение # 172 |
 Admin
| Quote (eugeneMC) (кстати зря не сделали как в прошлом баттле мыло куда заливать а когда полная пара сдала,выкладывать) Такое будет в 3-ем раунде.Просто у меня не было доступа к интэрнету
|
|
| |
eugeneMC | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:22 | Сообщение # 173 |
 Генерал-майор
| Quote (Хек) п.с. Сколько тебе лет?Учишься?Работаешь? 17 походу? може 18 думаю неболее 18 а це таке?
|
|
| |
Хек | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:47 | Сообщение # 174 |
 Генерал-майор
| Quote (eugeneMC) 18 а це таке? студэнт? про то что времени у тебя слишком дохуя свободного, если ты все успеваешь делать ..
|
|
| |
eugeneMC | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:58 | Сообщение # 175 |
 Генерал-майор
| Quote (Хек) студэнт? про то что времени у тебя слишком дохуя свободного, если ты все успеваешь делать .. Студент)просто есть своя студия,свободное время есть пошел сходил,записал)
|
|
| |
Хек | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:30 | Сообщение # 176 |
 Генерал-майор
| Quote (eugeneMC) Студент)просто есть своя студия,свободное время есть пошел сходил,записал) А у меня нету.ни студии ни времени)) Даже дома не начем записываться.... то всегда записуюсь только у стайла а он чето на этой неделе морозится я ему еще давно сказал, будет свободно хата позвони я прийду запишусь....
|
|
| |
eugeneMC | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:24 | Сообщение # 177 |
 Генерал-майор
| Quote (Хек) А у меня нету.ни студии ни времени)) Даже дома не начем записываться.... то всегда записуюсь только у стайла а он чето на этой неделе морозится я ему еще давно сказал, будет свободно хата позвони я прийду запишусь.... ха,знакомая тема)раньше тож на домашнем писался,так только по выходным записывались))
|
|
| |
Dr_Fedor | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:33 | Сообщение # 178 |
 Генерал-майор
| Давайте с кем небудь совмес замутим=)))
Раздупляемся здесь
|
|
| |
Хек | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:15 | Сообщение # 179 |
 Генерал-майор
| Quote (StorM_TS) Занятой!))) А я на больничном, и универов ни каких нет!;) Лафа да!)))) нето слово... Quote (Dr_Fedor) Давайте с кем небудь совмес замутим=)) да ну его к чертям совбес
|
|
| |
Dr_Fedor | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:21 | Сообщение # 180 |
 Генерал-майор
| Хек, Как хош
Раздупляемся здесь
|
|
| |