Обсуждение Battle...
|
|
Max_mc | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:03 | Сообщение # 226 |
Полковник
Статус: Offline
| Das, +
Верю в идею бытия... http://vkontakte.ru/id18540797 - Я в контакте http://vkontakte.ru/club7100558 - Группа Округ в контакте
|
|
| |
Ballon | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:18 | Сообщение # 227 |
Admin
| Quote (Das) чуть не забыл, а где плюсик???))) Надо да???
|
|
| |
ДжЕф | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:26 | Сообщение # 228 |
Генерал-майор
| Пацаны,зацените тречок?! даже не трек,а стих под музыку-думаю будет интересно,ведь совсем другие мысли,более личные,в таких СКИТах... ДжЕф-Кто я?!
|
|
| |
HeteM | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:46 | Сообщение # 229 |
Лейтенант
| ну неплохо так
|
|
| |
StorM_TS | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:15 | Сообщение # 230 |
Генерал-майор
| Quote (ДжЕф) Пацаны,зацените тречок?! даже не трек,а стих под музыку-думаю будет интересно,ведь совсем другие мысли,более личные,в таких СКИТах... ДжЕф-Кто я?! Ха не плохо! Прям копия Мистика из ПСрека! Как раз только его альбом скачал!)))) Ха у него и так же 2 песни называются тобишь две части!)) Ты не бось его послушал!)))
В контакте! Заходим и говорим привет!;) - http://vkontakte.ru/profile.php?id=6119389/
Сообщение отредактировал StorM_TS - Пятница, 26.09.2008, 20:21 |
|
| |
ДжЕф | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:04 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
| StorM_TS, ээээ...у него альбом есть? не знал.вообще треки слышал,но я бы сказал что вообще непохоже (ты в плане читки имеешь ввиду?) это вообще я стих написал,а потом решил под бит спокойно зачитать его... Добавлено (26.09.2008, 20:57) --------------------------------------------- хаха только что послушал это его "Кто я?!" ну пиздец похоже только названием! Добавлено (26.09.2008, 21:04) --------------------------------------------- StorM_TS, вообще че я тебе скажу:ты видишь то что хочешь видеть.желаю тебе скачать альбом тупака,а потом говорить что я копия его!хоть приятней будет!) а так,лишь бы попиздеть что я здер у кого-то,хоть выбери похожий трек,а то я вообще не знаю каким пьяным надо быть чтобы говорить такое!
Сообщение отредактировал ДжЕф - Пятница, 26.09.2008, 21:05 |
|
| |
StorM_TS | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:44 | Сообщение # 232 |
Генерал-майор
| ДжЕф, Я прсто сказал что его микс тайп скачал и у твой трек на его стиль похож! А потом смотрю у него и трек такой есть точнее два! Ты какой скачал! Не буду искать похожий трек даже Кто Я (Часть 1)! Стилем полюбак похож! И не ебёт!))))) Ща я тебя раз пиарю!)ЧТобы все скачали!;))) Люди скажите есть что нибуть общее в этих двух треках? Джеф - кто я? Мистик - Кто я (часть 1)
В контакте! Заходим и говорим привет!;) - http://vkontakte.ru/profile.php?id=6119389/
|
|
| |
ДжЕф | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:52 | Сообщение # 233 |
Генерал-майор
| StorM_TS, тут максимум похож первые 10 секунд его трека,потому что он тоже сделал вступление-стих.... ну да стих похож на стих,какие мы ахуенные детективы!) Добавлено (26.09.2008, 21:52) --------------------------------------------- Quote (StorM_TS) Прям копия Мистика из ПСрека! Ты не бось его послушал!))) Quote (StorM_TS) Я прсто сказал что его микс тайп скачал и у твой трек на его стиль похож! че я еще раз что-то напишу тебе и ты вообще начнешь говорить "ну где-то так издалека похож,так чуть-чуть...." ты че никак проплакаться не можешь и держишь на меня кулачки после того как не сдал трек на полуфинал тогда? я на первый раунд сдал-ты начал к качеству предиратся и начал доказывать что качество это главное,тут начал говорить что я копирую мистика!заебало уже если чесно
Сообщение отредактировал ДжЕф - Пятница, 26.09.2008, 21:57 |
|
| |
StorM_TS | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:07 | Сообщение # 234 |
Генерал-майор
| Quote (ДжЕф) че я еще раз что-то напишу тебе и ты вообще начнешь говорить "ну где-то так издалека похож,так чуть-чуть...." ты че никак проплакаться не можешь и держишь на меня кулачки после того как не сдал трек на полуфинал тогда? happy я на первый раунд сдал-ты начал к качеству предиратся и начал доказывать что качество это главное,тут начал говорить что я копирую мистика!заебало уже если чесно cool Я спецом пояснил что стиль! ЧТоб насчёт текста ни чего не сказал!))) Не фига ты прикалист полуфинал! Я тебя чё говорю что ты хреь сделал! Я просто сказал что во какое совпадение я слушаю мистака и ттут скачиваю тебя и ткаой же трек и ПОХОЖИЙ СТИЛЬ(Так лучше)!)) А насчёт первого раунда ты что путаешь! ВО пришлось по рытся и нашёл вот мой комет: Quote Джеф - На дуню вобще не похоже!))) Зачитал хорошо! Но каппа по моему громка слишком! ВОт над текстом вобще приорал! Молодец! И я чё то совсем не помню чтоб я говорил что качество это главное? Ты мой трек на отбор слушал? Он у меня на диктофон записан и мне что говорить про качество!))))) Лучше б я тебя не качал!Подняли тут)))))))))
|
|
| |
ДжЕф | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:16 | Сообщение # 235 |
Генерал-майор
| StorM_TS, после того как я сказал что колонки сломались,тебя понесло Quote ДжЕф,ну так сводка главный фактор! Больше всего на нём парюсь! хуё моё ..... Quote (StorM_TS) Я просто сказал что во какое совпадение я слушаю мистака и ттут скачиваю тебя и ткаой же трек и ПОХОЖИЙ СТИЛЬ вот че ты сказал: Quote (ДжЕф) Прям копия Мистика из ПСрека! Ты не бось его послушал!))) поэтому мне это вообще не понравилось потому что сделал из меня Касту-Про макса,будто я пиздил как они у Ву Тенга
|
|
| |
StorM_TS | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:32 | Сообщение # 236 |
Генерал-майор
| ДжЕф, Quote (ДжЕф) ДжЕф,ну так сводка главный фактор! Больше всего на нём парюсь! А ты про это я ещё тогда хотел тебе написать что ты не понел меня! Но уже прошло время с того сообщения и я забил! Я написал про сводку, а ты подумал про качество это совсем разные вещи! Я не имел ввиду по оценкам главный фактор! А то что она времени много занимает и в ней надо долго парится!И если хочешь делать хороший рап то в этом нужно разбиратся! И больше меня ни куда не несло не путай! А про копию я сказал с хорошей стараны, не то что ты спиздил!)Всё!
|
|
| |
ДжЕф | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:40 | Сообщение # 237 |
Генерал-майор
| ну значит тогда я не правильно понял,а тут ты неправильно сказал аа...и еще-я сводку и качество отнес тогда к одному целому,потому что у нас разговор за сводку вообще не было,только за качество.
Сообщение отредактировал ДжЕф - Пятница, 26.09.2008, 22:41 |
|
| |
StorM_TS | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:51 | Сообщение # 238 |
Генерал-майор
| Quote (ДжЕф) ну значит тогда я не правильно понял,а тут ты неправильно сказал Вот мы и разобрались чёрт возьми!))))) Quote (ДжЕф) аа...и еще-я сводку и качество отнес тогда к одному целому,потому что у нас разговор за сводку вообще не было,только за качество. Ну выравнивание каппы и акапелы это для меня сводка!;))) А качество для меня это именно качество каппы! Но и с хуёвым качеством! Можно сделать охуенную сводку!;)
|
|
| |
ДжЕф | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:56 | Сообщение # 239 |
Генерал-майор
| StorM_TS, да я сам прекрасно понимаю что такое сводка и что такое качество)) просто мы тогда говорили за качество,и тут ты в лоб "для меня важна сводка..." думал что ты просто сгоряча обознался и неправильно вещи назвал!
|
|
| |
StorM_TS | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:01 | Сообщение # 240 |
Генерал-майор
| Quote (ДжЕф) StorM_TS, да я сам прекрасно понимаю что такое сводка и что такое качество)) просто мы тогда говорили за качество,и тут ты в лоб "для меня важна сводка..." думал что ты просто сгоряча обознался и неправильно вещи назвал! dry Вот и хорошо! А вобще типо вот так было: Ты говоришь: Quote StorM_TS, пасиб) ну я скоро придрочусь со старыми колонками делать все органично Я тебе отвечаю: Quote ДжЕф,ну так сводка главный фактор! Больше всего на нём парюсь! Вот и всё! А ты какие тёрки по качеству!))))
|
|
| |