Коментарии трэков
|
|
StorM_TS | Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:25 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ДжЕф,ну так сводка главный фактор! Больше всего на нём парюсь! Мне тут за это уже деньги предлагают! Но я пока смеюсь им! Как за знаюсь тогда начну брать со всех!))А так текст уже написал прям очень жёсткий ну кому это сказано тот поймёт!)))! Quote (Аник) StorM_TS, я чё за 1 минуту много зачитаю? За минуту можно всю свою жизнь расскозать! А ты решил что твой припев всё решит!))))Quote (ДжЕф) Ballon, ладно,начну с третьего! wink только можно будет поставить мне оценку на трек на отбор типо "прошел или нет"? ну это ни на что не повлияет-просто интересно мне))) Ну так тебе поставят минус! И скажут ты бездарь иди отсюда!)))) Что тебе это даст!))))
В контакте! Заходим и говорим привет!;) - http://vkontakte.ru/profile.php?id=6119389/
|
|
| |
ДжЕф | Дата: Суббота, 30.08.2008, 09:25 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Quote (StorM_TS) ДжЕф,ну так сводка главный фактор! нихера это не главный фактор.даже близко.это тебе не офф на ххру.ну разве что если оно совсем хреновое... Quote (StorM_TS) Ну так тебе поставят минус! И скажут ты бездарь иди отсюда!)))) Что тебе это даст!)))) я трек сдал чтоб его оценили,а не просто так.если ты боишься что тебе поставят минус,то я нет.а если и поставят минус,то буду знать что трек в таком стиле не надо делать(по крайней мере тут).это называется "сделать выводы"-потом объясню что это такое так что ничего страшного нет в том что лишний раз оценят мой трек
Сообщение отредактировал ДжЕф - Суббота, 30.08.2008, 09:33 |
|
| |
Ballon | Дата: Суббота, 30.08.2008, 09:55 | Сообщение # 48 |
Admin
| Quote (ДжЕф) если и поставят минус,то буду знать что трек в таком стиле не надо делать(по крайней мере тут) Ты не прав нужно везде идти своим стилем и гнуть свою тему а не прогинаться под этой темой.Думаю ты понял
|
|
| |
ДжЕф | Дата: Суббота, 30.08.2008, 09:59 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Quote (Ballon) Quote (ДжЕф) если и поставят минус,то буду знать что трек в таком стиле не надо делать(по крайней мере тут) Ты не прав нужно везде идти своим стилем и гнуть свою тему а не прогинаться под этой темой.Думаю ты понял wink я вообще этот трек не в своем стиле записал(во всяком случае в плане читки) эксперементы приветствуются?! вот и хочу увидеть как он прошел...(всмысле эксперимент))
|
|
| |
Ballon | Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:01 | Сообщение # 50 |
Admin
| ДжЕф, Значит ты еще со стилем не определился?
|
|
| |
Ballon | Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:02 | Сообщение # 51 |
Admin
| Пацики у меня ко всем вопрос: Почему все отписуются только в разделе Battle???
|
|
| |
ДжЕф | Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:34 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Quote (Ballon) ДжЕф, Значит ты еще со стилем не определился? знаешь как это называется?придирчивость! со стилем я определился,по моему на первом батле уж кто-кто,а ты понять должен был.и пиздец-если у меня есть возможность сделать трек и даже если он не прокатит все равно начать с 3 раунда-почему я не могу попробовать что-то другое?!может мне как раз "что-то другое" понравится и оно окажется лучше "старого"?стремиться к лучшему или думать что ты уже лучший?!
|
|
| |
Ballon | Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:51 | Сообщение # 53 |
Admin
| Quote (ДжЕф) знаешь как это называется?придирчивость! со стилем я определился, Это не придирчивость)))А на счет твоего стиля - ТЕБЕ ВИДНЕЕ!!!
|
|
| |
ДжЕф | Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:09 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Quote (Ballon) А на счет твоего стиля - ТЕБЕ ВИДНЕЕ!!! действительно.а чтобы было виднее-надо попробовать разные варианты для сравнения.поэтому если я выбираю что-то отличающееся от обычного,тыкать пальцем и говорить "ааа чувак у тебя че стиля своего нет,еще не определился?!?!" беспонтово
|
|
| |
Ballon | Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:18 | Сообщение # 55 |
Admin
| ДжЕф, Закрыли тему
|
|
| |
Tem | Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:56 | Сообщение # 56 |
Майор
| http://file.sibnet.ru/get/file/?id=392293 откаменьте мой трэк...
гаф
|
|
| |
ДжЕф | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:11 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Tem, ничего особого.фабулу трека я вообще не уловил.ты будто сначала написал все слова которые рифмуются,а потом сел и начал придумывать как же их связать между собой чтоб песня получилась))
|
|
| |
Tem | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:42 | Сообщение # 58 |
Майор
| ДжЕф, не, прост плохое настроение было, текст писался в ходе записи че придет ))
гаф
|
|
| |
AGENT-SG | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:49 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| зацените меня. я сдал. тока дома писался. на студию не смог поехать
SG Альянс !!!
|
|
| |
ДжЕф | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:17 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| AGENT-SG, опять ты не пройдешь отбор....
|
|
| |